Летом очень трудно поддерживать диету и питаться правильно! Есть не хочется от изнывающей жары, и перекусываешь в основном чем-нибудь «на бегу» - холодным мороженным, сладким сырком или просто глотком прохладной газировки. Но и в жаркую погоду есть решение, чем напитать свой организм и окончательно «не свариться». Предлагаю попробовать мое любимое меню для такого случая – рыбное!
В старину на Руси к Рождеству готовили специальные напитки. Почему бы и нам не вспомнить старинные рецепты в преддверии Нового года.
Кофе и утро для многих давно синонимы. А как изменится действие при добавлении других ингредиентов? И что там с давлением? Исследуем тонизирующие свойства главных напитков трудоголиков - кофе, шоколада и какао.
С чем отправиться в гости в праздничные дни? Предлагаем интересный, необычный и эффектный вариант - подарочная корзина, в которую можно положить все, что угодно, на любой вкус и кошелек.
Свекольник (холодник со свеклой) - отличный летний суп, который подается холодным и является прекрасным угощением в летний жаркий день. Суп свекольник особенно придется по вкусу вегетарианцам, поскольку его готовят без мяса. Другими его поклонниками станут любители простых и вкусных блюд, так как приготовление холодника из свеклы не требует много времени даже у начинающего кулинара.
Томатный гаспачо – холодный и освежающий испанский суп, основным ингредиентом которого являются спелые и сочные помидоры. Это типичное для средиземноморской кухни блюдо, в наших краях только начинает набирать популярность. Рецепт гаспачо довольно прост, поэтому Вам обязательно нужно порадовать этим освежающим томатным супом своих близких.
Как быстро и недорого приготовить праздничный стол? Эти рецепты из традиционного набора продуктов к Новому году помогут вам быстро приготовить богатый праздничный стол, который наверняка удовлетворит вкусы почти всех гостей и не ударит по вашему карману...
Окрошка - освежающее первое блюдо для знойного лета. Окрошка очень полезна и богата витаминами. Готовить ее довольно просто, ведь название блюда образовалось от слова «крошить», т.е. все составляющие измельчаются и заливаются прохладной жидкостью.
В этой статье Вы можете прочитать несколько рецептов вкусных овощных закусок, приготовление которых не потребует слишком много времени. Эти летние блюда прекрасно подходят как для ежедневного, так и для праздничного меню.
"Первый раз за нашу совместную жизнь жена с дочкой улетели на море отдыхать без меня, предварительно забив холодильник продуктами...". Читайте рассказ о мужской смекалке и о то, как мужчине быстро научиться готовить!
Овощное рагу — полезное и вкусное блюдо. Лучше всего готовить его весной или летом, ведь в это время года овощи содержат максимальное количество полезных веществ.
Блюда из баклажанов прекрасно утоляют голод и не перенасыщают организм лишними калориями. К тому же, баклажан (некоторые называют этот овощ «синеньким» за его насыщенный цвет) – уникальный плод, который содержит полезные для нашего организма витамины и микроэлементы. Пользуйтесь моментом и готовьте закуски из баклажанов летом и ранней осенью.
Вы пришли с работы, приняли теплый душ и вот уже в предвкушении спокойного вечера, проведенного с любимой книжкой, но вдруг раздается телефонный звонок и подруга весело сообщает: "Можно мы с девчонками заедем..."
У большинства людей существует стереотип – «на пару значит не вкусно, полезно – да, но это же невозможно есть»!